Чернокнижник "Демонология" PvE гайд по Демонологу 7.1.5 (Legion)

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.493
Симпатии
262
Баллы
149
Возраст
35
#1
Гайд по Локу Демонологу "Демонология" 7.1.5 (Легион)


0541fceaeaac.png



Этот гайд содержит в себе основы механики игры Чернокнижником в специализации "Демонология" которые необходимо знать игроку решившему освоить этот класс. Более полное понимание класса и тонкостей игры Локом Демонологом придет к вам во время прокачки. Для обсуждения более тонких аспектов игры вы всегда можете воспользоваться разделом форума Чернокнижник | Игровой портал 1n-GAME.




Содержание гайда:
  • Общая информация
  • Изменения в Легионе
  • Таланты
  • Способности артефакта и реликвии
  • Таланты артефакта
  • Приоритет характеристик
  • Ротация
  • Чанты
  • Камни
  • Рейдовая еда и фласки




Общая информация:
Чернокнижник "Демонология"
позиционируется в игре как боец дальнего боя или как принято называть это в игре - РДД. В бою "Демонолог" полагается на призванного им демона прислужника даже больше чем две другие специализации чернокнижника Колдовство и Разрушение В игре даже была такая шутка, что те кто играют Демонологом, на самом деле являются сами петом своего демона а не наоборот.
Так же Близзард добавили нам немного фана за счет нашего артефакта Череп Ман'ари - Предмет - World of Warcraft, в игре рядом с вами будет летать рогатый череп демона и реагировать разнообразными фразами на происходящие вокруг события.

Как и у всех классов в игре у Чернокнижника в специализации "Демонология" есть как свои плюсы, так и минусы.
Плюсы:
  • Высокий постоянный урон по одной цели.
  • Высокий АоЕ урон в нужный момент
Минусы:
  • Низкий урон в одну цель за краткий промежуток времени (требуется разгон)
  • Низкий постоянный АоЕ урон
  • Низкий урон в 2 цели


Изменения в Легионе:
С Чернокнижником "Демонология" в Легионе произошли достаточно весомые изменения которые на прямую повлияли на его механику в игре.
  1. Метаморфоза была удалена из игры.
  2. Многие защитные способности были удалены из игры
  3. Изменено дерево талантов, появились новые как активные, так и пассивные способности.
  4. Рок - Заклинание - World of Warcraft изменено время действия до 20 секунд.
  5. Была полностью переработана механика Искусность: мастер-демонолог - Заклинание - World of Warcraft.
  6. Основной упор теперь делается на усиление призванных временных прислужников.


Таланты:


У Чернокнижника "Демонология" Практически нет вариаций в талантах. На данный момент только в третьем и пятом тире возможно выбрать талант под свой стиль игры. В остальных же тирах не возможно взять какой либо другой талант не в ущерб наносимому урону, по этому мы рекомендуем использовать этот вариант билда. В текущем патче он используется 98% игроков.


Способности артефакта и реликвии:
Как и другим классам в игре при получении артефакта он сразу же добавляет нам одну активную способность, у Лока Демонолога это Поглощение Тал'киэля - Заклинание - World of Warcraft. В дальнейшем улучшая свой артефакт мы мы будем усиливать наши уже существующие заклинания.

При выборе реликвии всегда нужно ориентироваться на уровень реликвии, а не на бонус от нее. Заменять из за бонуса реликвию с более высоким уровнем на более низкоуровневую имеет смысл только в том случае, если разница в уровне реликвии не превышает 3 единиц. Реликвия прямым образом влияет на уровень артефакта, соответственно чем выше ее уровень, тем выше основные статы у вашего артефакта, а это гораздо важнее нежели бонус от реликвии.

Ели у вас есть несколько примерно равных по уровню реликвий, то выбираю между ними стоит придерживаться следующего приоритета улучшения способностей:


Таланты артефакта:


Прокачка артефакта возможна различными путями, но мы советуем вам использовать именно этот путь развития, поскольку он максимально быстро поможет получить весомую прибавку в уроне с помощью таких важных способностей как Сила призывателя - Заклинание - World of Warcraft и Бесовод - Заклинание - World of Warcraft.


Приоритет характеристик:

  • Скорость
  • Интеллект
  • Критический удар
  • Искусность
  • Универсальность


Ротация:
Ключевым отличием в ротации у Демонолога является то, что у нас практически отсутствуют таланты которые могут неожиданно сработать (прокнуть), по этому наша ротация завязана на использовании приоритетных способностей по кд. Соответственно она проста и понятна даже для новичков.


Чанты:

Шея:
Плащ:
Кольца:



Камни:
В один сокет обязательно вставляем Глаз интеллекта саблезуба - Предмет - World of Warcraft все остальные забиваем Светозар стремительности - Предмет - World of Warcraft.


Рейдовая еда и фласки:

Из настоев используем - Настой тайного соглашения - Предмет - World of Warcraft
Из зелий используем Зелье смертоносной милости - Предмет - World of Warcraft и Зелье длительной силы - Предмет - World of Warcraft в бою с одной целью дают примерно одинаковую прибавку.
Из еды используем Жаркое по-сурамарски - Предмет - World of Warcraft или более лучший вариант Салат по-азшарски - Предмет - World of Warcraft.
Так же не забываем поддерживать на себе баф от Оскверненная руна усиления.











Гайд составлен специально для сайта
Игровой портал 1n-GAME

Любое использование материалов из гайда
разрешено только с ссылкой на оригинал!
 
Последнее редактирование:
Вверх Снизу