Гайд по кузнечному делу 1-800 (Легион)

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.669
Оценка реакций
486
Баллы
149
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Гайд по кузнечному делу в Легионе 1 - 800.


Гайд по кузнечному делу 1 - 800 Легион.png




Общая информация:
С выходом дополнения Легион механика профессий была в очередной раз весомо изменена. Для прокачки профессий до максимального навыка больше не требуется прибегать к прокачке с помощью чертежей предыдущих дополнений и прокачать кузнечное дело с 1 - 800 можно исключительно на чертежах Легиона.
Так же вы сможете крафтить все доступные чертежи в не зависимости от уровня навыка профессии.
Для прокачки кузнечного дела с 1 - 800 больше не требуется периодически возвращаться к тренеру для обучения новым чертежам. Обучившись один раз вы сможете полностью прокачать профессию.
Это очень удобно для персонажей которые были сразу апнуты до 100 лвла, можно сочетать прокачку персонажа и профессии одновременно.
Теперь все чертежи в игре имеют повышаемый уровень с 1 звезды до 3 звезд. подробнее об этом читайте чуть ниже.
Так же в игру был добавлен предмет Забытые чертежи Расколотых островов - Предмет - World of Warcraft, который позволяет восстановить профессию до навыка который вы приобрели в Легионе. С его помощью можно сочетать несколько нужных вам профессий и в нужный момент скинув одну сразу же восстановить другую.
Для обучения кузнечному делу нужно в Даларане обратиться к учителю профессии Алард Шмид - НИП - World of Warcraft и взять у него задание Странная новая руда - Задание - World of Warcraft. Наградой за его выполнение будет Кузнец Легиона - Заклинание - World of Warcraft.
Для наименьших затрат при прокачке кузнечного дела, его лучше всего качать в паре с горным делом и самостоятельно добывать большую часть необходимых для прокачки ингредиентов. Поскольку руда на аукционе постоянно имеет высокий спрос и как следствие высокую цену, то покупая ее для прокачки профессии вы спустите весьма огромную сумму золота.
Единственным минусом всех нововведений в механике профессий является то, что для обучения профессии на уровне Легиона ваш персонаж должен достичь 100 лвла.


Другие гайды по кузнечному делу:

Если вы качаете персонажа с 1 уровня и при этом не хотите терять время в пустую, а сразу преступить к прокачки профессий и не замарачиваться с этим на 110 уровне, то вы можете прокачивать профессии по чертежам предыдущих дополнений. В помощь вам мы предлагаем гайды по кузнечному делу предыдущих дополнений.

Получение новых чертежей:
Выполняя задания которые вам будет давать тренер кузнечного дела Алард Шмид - НИП - World of Warcraft, вы сможете приобретать у рядом стоящих НПС новые чертежи. Так же стоит сразу отметить, что выполнять цепочку квестов по кузнечному делу нужно обязательно, иначе вы не сможете прокачать профессию до максимального уровня. Для выполнения последних заданий в цепочке ваш персонаж должен достигнуть 110 уровня.


Уровни чертежей и их повышение:
В Легионе была введена система улучшения чертежей в виде звезд. Минимальный уровень - 1 звезда, максимальный уровень - 3 звезды. Чем выше уровень чертежа, тем меньшее количество ингредиентов требуется для крафта.
Поучить чертеж выше уровнем можно с боссов в подземельях, в награду за победу на БГ или выполнение локальных заданий кузнеца, купить у интендантов фракций. Узнать где именно можно получить следующее улучшения чертежа можно на вкладке того или иного чертежа наведя мышку на значки звезд.


Локальные задания для кузнеца:
Для получения доступа к локальным заданиям для кузнецов вам нужно выполнить несколько не сложных условий.
  1. Достигнуть 110 уровня.
  2. Навык кузнечного дела должен быть выше 100 единиц.
  3. Выполнить задание Союз фракций, которое можно получить у Верховный маг Кадгар.


Прокачка горного дела 1 - 800:

Важно! Не продавайте вендору скрафченные вами вещи, в дальнейшем получив доступ к горну аннигиляции вы сможете получить из них Крупица аннигилята - Предмет - World of Warcraft. Которые в дальнейшем будут нужны для крафта более ценных предметов.

Так же сразу стоит отметить, что для максимально эффективной прокачки профессии с наименьшей затратой ресурсов необходимо иметь 110 уровень персонажа и хотя бы 1 чертеж 3 уровня. Но это не означает, что вам обязательно нужно ждать достижения 110 лвла. Вы можете прокачивать профессию сразу же после обучения.

Получить максимальный уровень навыка в профессии можно только с помощью чертежей 3 уровня, так же позволит максимально сократить количество требуемых ингредиентов. Проще всего получить два чертежа 3 уровня.
Если вы уже начали прокачивать профессию, то ориентируйтесь по гайду по достигнутому вами уровню навыка. Если вы не начинали прокачивать профессию, то ваш уровень навыка будет как минимум 35 единиц, которые вы получили выполняя цепочку квестов по кузнечному делу.

35 - 552
прокачивается с помощью чертежа 3 уровня Рецепт: воинский пояс из силового камня - Предмет - World of Warcraft.
552 - 739
739 - 743
Дальше прокачка возможна по 2 чертежам:
  1. Воинский пояс из демонической стали - Заклинание - World of Warcraft
  2. Боевые наручи из демонической стали - Заклинание - World of Warcraft
Они продаются у Ураэль - НИП - World of Warcraft в Сурамаре. Разница тут будет в требуемых ингредиентах для крфта.
Выбирайте что вам больше подходит. Прокачивайтесь по выбранному чертежу до 743 единиц навыка. Лучше выбрать первый рецепт, поскольку улучшив его до 3 уровня для крафта вам будут требоваться только 4 х Слиток демонической стали - Предмет - World of Warcraft + 2 х Кровь Саргераса - Предмет - World of Warcraft. А для крафта второго чертежа хоть и не требуется Кровь Саргераса - Предмет - World of Warcraft, зато нужно 35 х Слиток демонической стали - Предмет - World of Warcraft.

743 - 783
После того как вы скрафтили свой первый предмет из Слиток демонической стали - Предмет - World of Warcraft вы сможете улучшить чертеж скрафченой вещи поговорив с Муирн Железный Рог - НИП - World of Warcraft. Получаем чертеж 2 уровня и прокачиваем на нем навык до 783 единиц.

783 - 800
Дальше вам требуется чертеж 3 уровня.
  1. Рецепт: воинский пояс из демонической стали - Предмет - World of Warcraft можно купить в Клоаке Даларана у Пряжечник - НИП - World of Warcraft. Если до сих пор вы его еще не приобрели, то настало время для покупки.
  2. Рецепт: боевые наручи из демонической стали - Предмет - World of Warcraft можно купить у Ранза Серое Перо - НИП - World of Warcraft в Громовом Тотеме. Для покупки требуется превознесение с Племенами Крутогорья.
Оставшийся этап прокачки будет зависеть исключительно от вашего везения. Чертежи 3 уровня становятся желтыми в промежутке от 780 до 790, а зелеными в промежутке от 790 до 800.
Качаемся на выбранном вами рецепте до получения максимального навыка. Вам может потребоваться скрафтить до 35 штук Воинский пояс из демонической стали - Заклинание - World of Warcraft или Боевые наручи из демонической стали - Заклинание - World of Warcraft.









Гайд составлен специально для сайта
Игровой портал 1n-GAME
Любое использование материалов из гайда
разрешено только с ссылкой на оригинал
 
Вверх Снизу