Скачать сервер Dragonflight 10.0.0 SSandbox

Evgeny

New member
Новичок
Регистрация
23.09.2021
Сообщения
22
Реакции
1
Баллы
0
Местоположение
Moscow
Эмулятор World of warcraft 10.0.0
Скачать

1ф.jpg

Информация по запуску внутри
(Поменять Set portal ---- , на "Set portal 127.0.0.1" (Обязательно)
Запускать через Arctium WoW Launcher.
____________________________________________________________________________________
Внутри будет bnetinstaller. Запустить )
unknown.png
 

Yaritsleif

New member
Посетитель
Регистрация
20.08.2022
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
0
Местоположение
Moscow
Эмулятор World of warcraft 10.0.0

Информация по запуску внутри
(Поменять Set portal ---- , на "Set portal 127.0.0.1" (Обязательно)
Запускать через Arctium WoW Launcher.
____________________________________________________________________________________
Внутри будет bnetinstaller. Запустить )
Evgeny, Выдает вот такую вот картину, перезапуск не помогает
1661012950554.png
 
Последнее редактирование:

andkov137

New member
Новичок
Регистрация
23.08.2022
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
0
Местоположение
Россия
а как в драгонфлайт поиграть то?
 

amswer

New member
Посетитель
Регистрация
24.08.2022
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
Местоположение
нн
Эмулятор World of warcraft 10.0.0

Информация по запуску внутри
(Поменять Set portal ---- , на "Set portal 127.0.0.1" (Обязательно)
Запускать через Arctium WoW Launcher.
____________________________________________________________________________________
Внутри будет bnetinstaller. Запустить )
Добрый день!

из-за чего может быть данная ошибка?
 

Вложения

  • errorjpg.jpg
    errorjpg.jpg
    418,8 КБ · Просмотры: 171

Yaritsleif

New member
Посетитель
Регистрация
20.08.2022
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
0
Местоположение
Moscow
как у тебя получилось открыть? У меня батл нет выдает ошибку, смотри скрин выше, почему такое? и что именно ты сделал чтобы установить альфу, потому что у меня код требует
Добрый день!

из-за чего может быть данная ошибка
 

Yaritsleif

New member
Посетитель
Регистрация
20.08.2022
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
0
Местоположение
Moscow
и нужно ли покупать драгонфлайт чтобы он грузился или достаточно просто battlenet installer? не совсем понятно, что нужно делать, так как если я делаю по инструкции, он говорит, что нужен какой-то ключ
 

andkov137

New member
Новичок
Регистрация
23.08.2022
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
0
Местоположение
Россия
Добрый день!

из-за чего может быть данная ошибка?
Такая же ошибка
Сообщения автоматически объединены:

и нужно ли покупать драгонфлайт чтобы он грузился или достаточно просто battlenet installer? не совсем понятно, что нужно делать, так как если я делаю по инструкции, он говорит, что нужен какой-то ключ
Wow Beta выбери, покажется шл, но это альфа 10.0
но ты не зайдешь, т.к. выдаст ошибку как на скрине у чела выше
 
Последнее редактирование:

amswer

New member
Посетитель
Регистрация
24.08.2022
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
Местоположение
нн
как у тебя получилось открыть? У меня батл нет выдает ошибку, смотри скрин выше, почему такое? и что именно ты сделал чтобы установить альфу, потому что у меня код требует
 

amswer

New member
Посетитель
Регистрация
24.08.2022
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
Местоположение
нн
тебе же написали не выбирать альфу, выбери ШЛ бета и скачается нужный клиент
 

Ford

New member
Посетитель
Регистрация
03.09.2022
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
0
Местоположение
Oren
Это так должно выглядеть ?

Вылетает с ошибкой памяти
 

Вложения

  • 44323.PNG
    44323.PNG
    46,7 КБ · Просмотры: 108
  • 444444444444444.PNG
    444444444444444.PNG
    452,1 КБ · Просмотры: 109

Ford

New member
Посетитель
Регистрация
03.09.2022
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
0
Местоположение
Oren
ну и чем фиксить ?
 

Goodie

New member
Новичок
Регистрация
28.03.2021
Сообщения
10
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
49
Местоположение
SPb
на оффе клиент уже 10.0.2.46157 . так что Arctium WoW Launcher уже устарел, а побегать тестером на оффе нужно оплаченное время ((

ЗЫ. подсунул клиент мини с одноименого ру сайта игры (чуть более ранний) дальше меню создания перса не заходит , вылетает SSandbox
на скрине ошибка лаунчера с полной последней версией клиента
 

Вложения

  • 1 (2).png
    1 (2).png
    432,4 КБ · Просмотры: 71
Последнее редактирование:
Верх Низ