Паладин "Воздаяние" PvE гайд по Ретри Палу 7.1.5 (Легион)

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.455
Симпатии
252
Баллы
144
Возраст
35
#1
Гайд по Ретри Паладину "Воздаяние" 7.1.5 (Легион)


9c05da14ab84.png



Гайд по Ретри Палу будет достаточно кратким, но по существу. Мы не будем утомлять вас расписыванием всех талантов и способностей и другой кучей текста, местами длинного и нудного, что приведет только к ухудшению усваивания информации. Мы опишем ключевые моменты и механику класса, которые необходимо знать для успешного освоения класса. Если после изучения гайда у вас останутся какие либо вопросы или вы просто хотите обсудить более тонкие аспекты игры, вы всегда можете воспользоваться разделом форума Паладин | Игровой портал 1n-GAME, где более опытные игроки смогут дать вам совет и ответить на ваши вопросы.



Содержание гайда:
  • Общая информация
  • Изменения в Легионе
  • Таланты
  • Способности артефакта и реликвии
  • Таланты артефакта
  • Приоритет характеристик
  • Ротация
  • Чанты
  • Камни
  • Рейдовая еда и фласки


Общая информация:
В игре Ретри Пал специализируется на нанесении урона в ближнем бою. Он способен наносить хороший АоЕ урон и высокий урон в одну цель. С выхода Легиона Ретрики прочно закрепились на первых местах по нанесению урона, и даже не смотря на обещанный нерф при выходе патча 7.1.5 они не спешат сдавать позиции. На сегодняшний день Ретри Паладин комфортный для игры класс с достаточно хорошей мобильностью и простой и интуитивно понятной в освоении ротации. Так же хороший Ретрик всегда будет желанным участником в рейде.


Изменения в Легионе:
С выходом Легиона Паладин в специализации "Воздаяние" практически не претерпел сильных изменений, который сказались бы на общем геймплее. Но все же некоторые изменения произошли и о них нужно знать.
Все печати были убраны из игры.
Полностью переработана механика искусности Искусность: божественное правосудие - Заклинание - World of Warcraft, теперь на этом и строится основное нанесение урона.
Молот гнева и Экзорцизм были убраны из игры. Наверное самый печальный пункт для матерых Ретриков :).
Правосудие - Заклинание - World of Warcraft - теперь не только наносит урон, но и вешает на цель дебаф увеличивающий урон от ваших способностей расходующих энергию света.


Таланты:

Ретри пал гайд 7.2.jpg

Выше мы привили наиболее универсальный вариант билда, который подойдет большинству игроков и поможет освоится в игре. Также этот билд прекрасно подходит для прохождения как обычных подземелий на 5 человек так и рейдовых подземелий повышенной сложности. Когда вы более подробно освоите механику Ретри Паладина вы сможете самостоятельно изменять те или иные таланты в зависимости от требований текущего энкаунтера или личных предпочтений.


Способности артефакта и реликвии:
Как и у всех других классов при получении Артефакта он сразу добавляет одну новую способность. У Ретри Паладина это Испепеляющий след - Заклинание - World of Warcraft. В дальнейшем улучшая свой артефакт вы будете улучшать свои основные способности.

При выборе реликвии всегда нужно ориентироваться на уровень реликвии, а не на бонус от нее. Заменять из за бонуса реликвию с более высоким уровнем на более низкоуровневую имеет смысл только в том случае, если разница в уровне реликвии не превышает 3 единиц. Реликвия прямым образом влияет на уровень артефакта, соответственно чем выше ее уровень, тем выше основные статы у вашего артефакта, а это гораздо важнее нежели бонус от реликвии.

Если у вас есть несколько реликвий примерно равного уровня, то стоит придерживаться приоритета улучшаемых талантов.

  1. Гнев Испепелителя - Заклинание - World of Warcraft
  2. Правосудие Верховного лорда - Заклинание - World of Warcraft
  3. Отправление правосудия - Заклинание - World of Warcraft
  4. Заостренный клинок - Заклинание - World of Warcraft
Ситуативно полезные Меч праведника - Заклинание - World of Warcraft и Мощь храмовника - Заклинание - World of Warcraft. Но мы бы не рекомендовали заменять ими более полезные реликвии.


Таланты артефакта:


У Паладина "Воздаяние" существует один оптимальный путь прокачки артефакта. Главной целью заключается максимально быстро открыть способность артефакта Пепел к пеплу - Заклинание - World of Warcraft. Дальнейшее улучшение уже не имеет столь критических требований, но все равно расчет строился на открытии наиболее важных талантов в первую очередь. Мы советуем использовать выше приведенную схему прокачки Артефакта как начинающим игрокам, так и опытным.


Приоритет характеристик:
  1. Сила
  2. Скорость - для комфортной игры нужно минимум 20%, выше 22% наберать не стоит
  3. Критический удар = Универсальность
  4. Искусность


Ротация:
Ротация Ретри Паладина полностью строиться на новой механике искусности Искусность: божественное правосудие - Заклинание - World of Warcraft. Ротация представляет собой две фазы, во время первой фазы мы накапливаем энергию света, во время второй мы ее сливаем.

Ротация для одной цели:
Первая фаза накопление:

Вторая фаза расходование:

Так же важно понимать что фаза накопления энергии света так же происходит и под действием дебафа от Правосудие - Заклинание - World of Warcraft. То есть вы не должны допускать простоев и четко разделять ротацию на первую и вторую фазы. Рассмотрим несколько примеров, что бы более лучше понять механику.

Пул босса:

  1. Выпиваем препот.
  2. Используем Испепеляющий след - Заклинание - World of Warcraft.
  3. Используем Правосудие - Заклинание - World of Warcraft совместно с Гнев карателя - Заклинание - World of Warcraft.
  4. Используем Вердикт храмовника - Заклинание - World of Warcraft.
  5. Используем Удар воина Света - Заклинание - World of Warcraft.
  6. Используем Вердикт храмовника - Заклинание - World of Warcraft.
  7. Используем Клинок Справедливости - Заклинание - World of Warcraft.
  8. Используем Удар воина Света - Заклинание - World of Warcraft 2 раза что бы израсходовать заряды.
  9. Используем Правосудие - Заклинание - World of Warcraft.
  10. Используем Вердикт храмовника - Заклинание - World of Warcraft.
  11. Дальше продолжаем использовать ротацию для одной цели

Ротация для 3ех и более целей:


Чанты:

Шея:
Плащ:
Кольца:
До набора 20% хасты
После набора 20% хасты


Камни:
В один сокет обязательно вставляем Глаз силы саблезуба - Предмет - World of Warcraft все остальные забиваем Светозар стремительности - Предмет - World of Warcraft.


Рейдовая еда и фласки:
Из настоев используем - Настой бесчисленных армий - Предмет - World of Warcraft
Из зелий используем - Зелье древней войны - Предмет - World of Warcraft
Из еды используем :
До набора 20% хасты
Жаркое по-сурамарски - Предмет - World of Warcraft или более лучший вариант Салат по-азшарски - Предмет - World of Warcraft.
После набора 20% хасты
Энергетические ребрышки - Предмет - World of Warcraft или более лучший вариант Голодный магистр - Предмет - World of Warcraft.

Так же не забываем поддерживать на себе баф от Оскверненная руна усиления.











Гайд составлен специально для сайта
Игровой портал 1n-GAME

Любое использование материалов из гайда
разрешено только с ссылкой на оригинал!
 
Последнее редактирование:
Вверх Снизу